​ご挨拶
 総合格闘技道場武門會のホームページにお越し頂きありがとうございます。
武門會は平成15年7月に武道教育と武道福祉における社会実践団体として設立されました。当流は郷土群馬県の偉人・剣聖上泉伊勢守公の発明した「轉(まろばし)」の術理と「活人剣」の哲理を源流としています。
 上泉伊勢守先生の興した新陰流を総合格闘技の中で検証し、文武両道と剣禅一如の教えを後世に伝え、本来ある
弱者救済事業に繋げていく活動に努めたいと思っております。
 これからも武道教育の素晴らしさをより大勢の方に知っていただき、心身共に強いサムライを多く輩出していきますので、是非ともご支援の程よろしくお願い致します。

武門會創始

​加藤唯史 武幻斎虎伯

I am a technical advisor.

(主な役職)

全国武道教育振興協会理事長/NPO法人日本武道総合格闘技連盟理事/RF武道空手協会副会長/NPO法人国際キックボクシング文化振興協会事務局長/新陰流轉堂主宰/ディヤーナ国際学園副校長/一般社団法人社会教育学研究所専任講師/群馬県就労準備支援員育成講師/群馬自立支援事業所 所長

(主な資格)

兵法虎士流創始/武道空手八段範士/古流柔術目録/ブラジリアン柔術茶帯/新陰流剣術仮目録/NPO横浜大学認定心理学講師/心理カウンセラー/心理実践交流士/心理ファシリテーター心理組織促進士/メンタルケア心理士/ひきこもり支援相談士/不登校訪問専門員/児童自立生活援助士/心理論理伝達士/ライフセーバー1次救命士/ライフトレーナー1級指導員/ダイエットディプロマ痩身学インストラクター。

S__3883015.jpg